资讯 · 互动 · 直播 · 生活 · 商务
 手机网站
手机端
    微信平台
微信二维码
    官方微博
当前位置: 首页 > 时政 > 地方新闻 >

福建省人大常委会向社会公开征集建议

东南网9月4日讯(福建日报记者 郑昭)记者从省人大常委会获悉,为增强地方人大立法、监督和决定工作的针对性和实效性,省人大常委会决定向社会公开征集2021年立法计划的建议项目,监督工作、讨论决定重大事项工作议题建议。


自即日起至2020年9月30日,任何单位和公民均可通过邮寄或发送电子邮件等方式提出立法项目建议,并附上建议人和联系方式;任何单位和公民均可以选择事关改革发展稳定大局、群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,提出监督工作议题建议(包括议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等)、讨论决定重大事项工作建议。


提出立法项目建议可寄送福建省人大常委会法制工作委员会(福州市鼓楼区五四路25号),邮编:350001,或传真:0591-87500017,也可通过电子邮件wuwenge@126.com送达。


提出监督工作议题、讨论决定重大事项工作议题建议,可寄送福建省人大常委会办公厅(福州市鼓楼区五四路25号),邮编:350001,或传真:0591-87537366和电话:0591-87505621,也可通过电子邮件67212051@qq.com送达。


友情链接