资讯 · 互动 · 直播 · 生活 · 商务
 手机网站
手机端
    微信平台
微信二维码
    官方微博
当前位置: 首页 > 房产 > 闽中家居 >

旷远e家创意设计中心盛大开放

10月11日,旷远e家创意设计中心历经几个月的有序筹备在旷远东方银座盛大开放。

图片1.png

旷远集团董事长王子林先生带领副董事长姜升科、王光忠等领导莅临现场,在旷远科技总经理王璟先生的带领下,各工作人员与现场的嘉宾,共同见证了这历史性的时刻,也为旷远e家平台发展开启新的篇章。

 

图片2.png

图片3.png

随着主持人的热场过后,旷远科技总经理王璟先生代表旷远集团全体人员上台发表开业致辞,并强调:旷远e家平台一直致力于提升消费者感受,并希望未来旷远e家创意设计服务体验中心能够给客户带来更温馨、更多元化的服务和体验。同时,庆贺旷远e家创意设计中心开放大吉大利。莆田家居建材协会会长陈国裕先生、莆田室内设计装修协会副会长林各林先生、莆田各媒体朋友也出席了当天的开业剪彩仪式。


 

图片4.png

随后,旷远集团董事长王子林先生和旷远科技总经理王璟先生共同为旷远e家创意设计中心进行揭幕仪式。开业庆典在隆重热闹的欢呼声中圆满礼成。

图片5.png

 


创意设计中心内布置的温馨、舒适,当天凡是进店的嘉宾用户都有送精美随手礼一份,嘉宾们还可在休息区内享用糕点及茶水。


图片6.png

图片7.png图片8.png 图片9.png

旷远e家创意设计中心是旷远e家平台的线下设计服务体验中心。旷远e家是福建旷远(集团)有限公司旗下企业旷远(福建)科技有限公司推出围绕品质“家”生活的“旷远e家”民生服务大平台。福建旷远(集团)有限公司成立于1998年,产业涉及能源、贸易、酒店、地产等四大领域。旗下全年各项营业收入超40亿元,现有旷远能源、旷远锦江酒店、旷远地产等13家分、子公司。通过旷远集团22年的不断创新,不断奋进,把握5G市场和顺应科技发展趋势,成立旷远(福建)科技有限公司。

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

 

旷远e家——致力于打造一个标准化的家装行业服务平台,从专业的户型设计、全供应链的材料整合、标准化的施工工艺、开放的平台入驻优势为用户提供五星级的家装服务。

 

新时代新风貌,旷远e家创意设计服务体验中心的开放象征着旷远集团将以一个全新的面貌呈现给莆田大众。不忘初心,砥砺前行,相信旷远的未来必将创造出更加辉煌的明天。

 

 

 


友情链接